Агата Муцениеце забросила семейный влог после новостей об избиении мужем

0 комментарии1 631

 

5 февраля - BIMRU.RU. Агата Муцениеце до недавнего времени снимала свой влог под названием «Прилучные будни»,  в рамках которого показывала жизнь своей семьи и все, что остается за кадром. Несколько недель назад Агата и Павел оказались в центре публичного скандала – СМИ написали, что Прилучный избивает жену. Тогда Муцениеце опровергла это, но неприятный скандал все равно сказался на жизни семьи.

Недавно Агата решила ответить на самые популярные вопросы подписчиков, одним из которых оказался вопрос о том, почему она перестала снимать влог. Муцениеце объяснила, что ввиду неких обстоятельств в жизни и скандалов, которые слишком часто стали подниматься в СМИ, у нее исчезло желание работать над влогом. Впрочем, актриса не исключает, что в ближайшие дни снова возьмет камеру в руки и вернется к работе над влогом, у которого появилось очень много поклонников.

Также Агата объяснила некоторые моменты относительно воспитания младшего ребенка, дочери Мии. Подписчики выразили надежду, что в ближайшее время Муцениеце действительно вернется к съемкам своего влога. Отметим, что Агата ранее с иронией комментировала слухи о своей личной жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ