Слава показала смелое видео без капли макияжа на лице

0 комментарии 534

 

5 февраля - BIMRU.RU. Певица Слава отдыхает на Мальдивах. Сегодня она поделилась видео, на котором она снова находится на Мальдивах, и вспоминает о трагических событиях, произошедших еще несколько лет назад, воспоминания о которых у нее в памяти остались до сих пор.

Несколько лет назад Слава уже отдыхала на Мальдивах в компании своих друзей, и тогда все было замечательно. Компания хотела вернуться на острова в следующий раз, но им планам помешал разрушительный ураган, накрывший острова. С тех пор у Славы не получалось вернуться в это поистине райское местечко вплоть до текущего времени.

Примечательный момент, на который сразу обратили внимание многие подписчики Славы, это ее внешность. Дело в том, что исполнительница позирует на камеру крупным планом, к тому же, у нее на лице нет ни капли макияжа. Слава в таком виде отличается от себя самой – от того образа, в котором она выходит на сцену и появляется на съемках, зато фанаты оценили ее природную, естественную внешность, усыпав певицу комплиментами.

«Живые» фото и видео без макияжа набирают популярность среди российских знаменитостей. В большинстве поклонники положительно откликаются о такого рода кадрах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Слава
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии