Сын покойного Дмитрия Марьянова стремится наказать убийц своего отца

0 комментарии 1 174

 

5 февраля - BIMRU.RU. На Первом канале собрались родственники и близкие покойного актера Дмитрия Марьянова. После его трагической смерти остаются актуальными вопросы о его наследстве и наследниках, а также о причинах и обстоятельствах трагедии. Свои комментарии по делу отца дал и Даниил Марьянов, сын актера от его отношений с Ольгой Аносовой, передает «Вечерний курьер».

Молодой парень выразил уверенность, что смерть его отца носит криминальный характер, а ответственность за случившееся должны понести люди, которые окружали Дмитрия в последние дни его жизни – сотрудники реабилитационного центра, в котором актер лечился до момента трагедии. Даниил уже инициировал разбирательства на высшем уровне и не успокоится, пока не найдет виновных в смерти отца.

«Подозреваю незаконное удержание и насильственное ведение препаратов моему отцу в данном центре. Подозреваю, что действовали группа лиц», - сказал Даниил.

С этой информацией он обратился к московскому депутату Зубрилину. Он просит посодействовать уполномоченным органам найти и привлечь к ответственности виновных в смерти его отца, поскольку до сих пор никто так и не понес наказание за случившееся. Будет ли возобновлено расследование, пока неясно. Власти пока никак не отреагировали на инициативу сына актера.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ