Беременная Алена Рапунцель определилась с местожительством своего ребенка

0 комментарии997

Участница «Дома-2» Алена Рапунцель решила пойти по стопам своей сестры Ольги, родив ребенка. Сейчас девушка занята подготовкой к родам, при этом она уже определилась с местожительством будущего наследника.

Невзирая на разрыв с отцом своего сына, Алена Рапунцель уверена, что справится со всеми тяготами материнства, ведь у нее есть огромная поддержка в лице дружных родственников, в том числе мамы и бабушки. Звезда планирует прописать малыша во Владивостоке, где она имеет собственное жилье, однако пока все это лишь в планах.

«Няне я ребенка никогда не доверю. Помогать мне будет моя любимая мамочка, кроме того, у меня есть бабушка и сестра. Во Владивостоке у меня есть квартира, где и будет прописан мой ребенок. Но пока я нахожусь в Москве, снимаю жилье, поэтому первое время мы с ребенком будем здесь. Конечно, я уже подготовилась к встрече со своим сыном, детскую обустроила», – сообщила Алена Рапунцель.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алена Рапунцель
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ