«Я могу встретиться с красными шапочками и сизыми носами»: Ксения Бик отреагировала на заявления любовниц покойного мужа

0 комментарии 2 472

Вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик отреагировала на заявления его любовниц, сделанных в эфире ток-шоу. Экс-возлюбленные артиста публично уличили Ксению Бик во лжи и обвинили в меркантильности.

Вдова Дмитрия Марьянова решила не спускать женщинам с рук «громких» заявлений, выразив в аккаунте в соцсети Facebook свое отношение к их попыткам попиариться за счет официальной супруги и самого артиста. Ксения Бик также не поскупилась на сравнения, окрестив шоу «вакханалией», а любовниц – различными эпитетами, при этом она заметила, что готова на встречу с любой из них, дабы положить конец происходящему.

«Все, что я испытываю, глядя на вчерашнюю вакханалию – это печаль, сострадание и жалость. Это страшно! Я могу встретиться с «красными шапочками», «белыми кудрями» и «сизыми носами» глаза в глаза, на кухне за чаем, в студии – да где угодно! Их нельзя бояться, как нельзя бояться платяной моли. Стыдно бояться», – написала Ксения Бик
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ