«Вовка с пятого этажа»: Анна Семенович показала своего первого ухажера

0 комментарии731

Исполнительница Анна Семенович показала поклонникам своего первого ухажера. Им оказался сосед ее бабушки мальчик «Вовка», трогательно ухаживающий за будущей звездой в детстве.

Анна Семенович решила немного понастальгировать, выложив в аккаунт в соцсети Instagram архивный снимок, на котором она запечатлена со своим первым женихом. Певица вспоминает, как весело было проводить время у бабушки, когда у нее не было особых забот, и она могла целыми днями бегать по улице с мальчиками, с которыми дружила охотнее, чем с девочками.

«Мой первый жених – Вовка с пятого этажа. Он меня угощал конфетами и мы все детство гоняли в бабушкином дворе играя в прятки или казаки-разбойники», – написала Анна Семенович.

View this post on Instagram

Мой первый жених- Вовка с пятого этажа ?? Он меня угощал конфетами и мы все детство гоняли в бабушкином дворе играя в прятки или казаки- разбойники! Ну.... не все детство ( я много тренировалась) , но на выходные я приезжала к бабуле и тогда загнать меня домой было нереально? Я всегда дружила с мальчишками , мне не особо интересно было играть в куклы, а вот погонять на великах я обожала. Мы кормили бездомных котят и ухаживали за голубями( у моего дедушки была голубятня), какие счастливые времена?? Мне так иногда хочется хоть на денёчек оказаться маленькой девочкой, бегать по лужам и грызть семечки с бабушкой перед телеком ?? Но я давно повзрослела и несу ответственность за многих людей, иногда мне бывает трудно и страшно, тогда я закрываю глаза и по бликам моей памяти перелетаю в этот двор, и мне становиться легко и спокойно. Тогда я точно знаю, что у меня все получится , ведь я так хотела многого добиться в Жизни, уже в том юном возрасте. И я доказывала это каждый день на тренировках по фигурному катанию. #мысливслух #настольгия . Все будет хорошо и лучше чем вчера, я вас люблю. Мои ❤️ #позитивщики❤️❤️❤️ #анясеменович #дружба

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Подписчики умилились детскому фото звезды, погрустив с ней об ушедших годах: «Да, было у нас другое время. Мы были заняты другими делами, другими играми», «Такие они трогательные, эти фотографии нашего детства. Эх», «Золотые времена!».

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ