Алла Пугачева не пришла на похороны Децла

0 комментарии 1 808

 

6 февраля - BIMRU.RU. Смерть 35-летнего рэпера Децла опечалила многих его коллег по шоу-бизнесу. Даже Алла Борисовна Пугачева, которая была лично знакома с Кириллом, не смогла не прокомментировать его кончину. Она написала в своем микроблоге трогательные прощальные слова, назвав Кирилла «своим мальчиком», передает «Вечерний курьер».

Сегодня, шестого февраля, в Москве проходит прощание с Толмацким. На церемонию пришли сотни человек, в том числе звездные коллеги Кирилла. Многие фанаты Децла были уверены, что Алла Борисовна, тепло относившаяся к Кириллу, тоже придет на похороны провести его в последний путь. Но Пугачевой среди присутствующий так и не было.

При этом другие старшие коллеги Кирилла присутствовали на траурной церемонии – проститься приехали Сергей Крылов и Аркадий Укупник. Алла Борисовна же как правило не пропускает траурных церемоний, но в этот раз поступила иначе.

В начале 00-х Толмацкий, будучи на тот момент начинающим, но уже довольно популярным музыкантом, принимал участие в «Рождественских встречах», очень популярном на то время проекте Аллы Пугачевой. С тех пор Алла Борисовна и Кирилл сохраняли теплые отношения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева Децл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ