Изменившаяся Матильда Шнурова стала копией знаменитой актрисы

0 комментарии1 223

 

6 февраля - BIMRU.RU. Экс-супруга музыканта Сергея Шнурова Матильда провела радикальный эксперимент со своей внешностью. Матильда зарекомендовала себя как не большая любительница экспериментов со своими образами и в последние годы придерживалась консервативного имиджа.

В этот раз она кардинально изменила прическу, вместе с тем изменился и весь ее образ. Этот эксперимент произвел большой ажиотаж среди ее подписчиков, а отзывы оказались в основном положительными. Многие подписчики обратили внимание, что Матильда с новой прической стала копией знаменитой французской актрисы Софи Марсо.

Действительно, схожесть между знаменитостями кажется очевидной – молодая Софи долго но практически идентичную прическу той, которую выбрала Матильда. А крупный план, ракурс фотографии и макияж, которым Матильда дополнила свой новый образ, только подчеркивают ее сходство с актрисой.

К фотографиям новой себя Шнурова добавила короткий философский пост. Она написала, что почувствовала нужду в переменах, но произошло это не сразу. Подписчики решили, что это была прямая отсылка к расставанию с мужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ