Яна Рудковская уверена, что молодые фигуристки уходят от Тутберидзе не просто так

0 комментарии 499

 

6 февраля - BIMRU.RU. Музыкальный продюсер и продюсер ледовых шоу Яна Рудковская прокомментировала неприятную тенденцию сложившуюся во взаимоотношениях между известным тренером Этери Тутберидзе и ее ученицами. Яну настораживает, что уже несколько талантливых и очень перспективных фигуристок покинули Этери и перешли к другим тренерам.

Первый резонансный случай возник при уходе от тренера Евгении Медведевой. Тогда даже разгорелся скандал, в котором выяснилось, что Тутберидзе нелестно высказывалась о спортивных способностях Медведевой. Вслед за Евгенией Этери лишилась и Анастасии Таракановой, кроме того, в свое время ее расположение покинула Юлия Липницкая.

Рудковская считает, что если бы не было веских причин, что молодые спортсменки не уходили бы от Тутберидзе. В то же время она не в курсе полной картины, которая происходит внутри командного коллектива, поэтому не хочет кого-либо судить.

Яна добавила, что ей очень импонируют молодые спортсменки, которые занимаются или ранее занимались под руководством Этери. По ее словам, еще во время прошлогодней Олимпиады она очень сильно переживала за Медведеву и Загитову, в итоге, они взяли два первых места.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ