Яна Рудковская уверена, что молодые фигуристки уходят от Тутберидзе не просто так

690

 

6 февраля - BIMRU.RU. Музыкальный продюсер и продюсер ледовых шоу Яна Рудковская прокомментировала неприятную тенденцию сложившуюся во взаимоотношениях между известным тренером Этери Тутберидзе и ее ученицами. Яну настораживает, что уже несколько талантливых и очень перспективных фигуристок покинули Этери и перешли к другим тренерам.

Первый резонансный случай возник при уходе от тренера Евгении Медведевой. Тогда даже разгорелся скандал, в котором выяснилось, что Тутберидзе нелестно высказывалась о спортивных способностях Медведевой. Вслед за Евгенией Этери лишилась и Анастасии Таракановой, кроме того, в свое время ее расположение покинула Юлия Липницкая.

Рудковская считает, что если бы не было веских причин, что молодые спортсменки не уходили бы от Тутберидзе. В то же время она не в курсе полной картины, которая происходит внутри командного коллектива, поэтому не хочет кого-либо судить.

[media=https://www.instagram.com/p/Btbqz5ogXDs/]

Яна добавила, что ей очень импонируют молодые спортсменки, которые занимаются или ранее занимались под руководством Этери. По ее словам, еще во время прошлогодней Олимпиады она очень сильно переживала за Медведеву и Загитову, в итоге, они взяли два первых места.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ