Марат и Елизавета Башаровы увезли сына на курорт

0 комментарии1 352

 

6 февраля - BIMRU.RU. Несколько недель назад Марата Башарова обвинили в избиении его супруги Елизаветы. Брат Лизы Федор даже показывал медицинские справки, свидетельствующие о ее побоях. Башаров лишь недавно прокомментировал эти обвинения, дав понять, что воспринимает их со смехом и старается не придавать значения клевете.

Лиза сразу же заявила, что муж ее не бил, но ее брат заявил, что Елизавета нарочно вступается за мужа, поскольку не хочет выносить ссору на всеобщее обозрение. На днях супруги доказали, что их семья не разваливается, появившись вместе на публике. А теперь семья Башаровых отправилась путешествовать в полном составе – вместе с сыном Марата и Лизы Марселем.

Елизавета опубликовала в сторис красноречивое видео, снятое на пляже. Марат в кадр не попадает, сама Лиза тоже, поскольку именно она снимала ролик, зато в какой-то момент в кадре появляется мальчик, внешне напоминающий их сына. Также на видео запечатлены волны, песок и пальмы – умиротворительная атмосфера.

Семья Башаровых часто путешествует в полном составе. В прошлом году они отдыхали в Турции, посетили Италию и другие европейские страны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ