Тина Канделаки нежно обратилась к молодому супругу

0 комментарии 1 694

 

6 февраля - BIMRU.RU. Тина Канделаки счастлива в отношениях с мужем Василием, который младше ее больше чем на десять лет. Сегодня у супруга телеведущей день рождения – ему исполняется 32 года. В честь этого события Канделаки опубликовала в своем микроблоге трогательное поздравление, которым доказала, что в их отношениях царят нежность и гармония.

Тина не просто поздравила супруга и пожелала всего наилучшего, она кратко описала достоинства именинника и упомянула о гармонии в их отношениях. По ее словам, с Василием очень интересно говорить и проводить время в целом. А любое времяпрепровождение рядом с мужем, по словам Тины, становится увлекательным и интересным. Тина призывает мужа-именинника не останавливаться на достигнутом в их отношениях и продолжать двигаться в том же направлении.

Также автор поста опубликовала чувственную фотографию, на которой они с мужем запечатлены в строгих образах на черном фоне. Мужчина легко обнимает жену за руки, а та прикрыла глаза и немного развернулась в направлении мужа.

Канделаки и Бровко вместе уже около десяти лет. За это время они ни разу не вынесли на всеобщее обозрение ни одной семейной ссоры.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тина Канделаки муж
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ