Лизу Пескову затравили после ее рассказа о себе

886

 

6 февраля - BIMRU.RU. Лиза Пескова, дочь кремлевского пресс-секретаря, недавно оказалась под волной жесткой травли, когда рассказала о некоем молодом человеке, навестившим ее во время ужина в парижском ресторане. Незнакомец хотел спросить у Елизаветы, как она питается «на деньги русских». Лиза сама предала огласке эту историю, но лучше бы этого не делала – ее жестко затравили в соц. сетях.

Спустя несколько дней после того случая Пескова прервала молчание и опубликовала несколько странный пост, в котором подробно рассказала о малоизвестных фактах о себе. В нем она рассказала о своих достоинствах и недостатках, увлечениях, предпочтениях и некоторых фактах из своей биографии, в том числе о школьных и студенческих годах. Однако и в этом случае реакция подписчиков оказалась не самой приятной. Одни подписчики жестко раскритиковали Елизавету, другие просто выразили недоумение неуместным рассказом девушки.

Отдельные подписчики похвалили Лизу за смелость, откровенность и грамотность, а также посоветовали ей не обращать внимания на хейтеров. Поклонники девушки считают ее умной и образованной, вне зависимости от всех других обстоятельств.

[media=https://www.instagram.com/p/BteDilkn0J4/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лиза Пескова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ