Мамаев и Кокорин остаются в СИЗО до апреля

0 комментарии 643

 

6 февраля - BIMRU.RU. Российским футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину придется провести в СИЗО еще как минимум два месяца – на сегодняшнем рассмотрении их дела суд принял соответствующее решение о продлении ареста на время следствия. Таким образом, спортсмены точно пробудут за решеткой до восьмого апреля, сообщает «Вечерний курьер».

Инициатива о продлении ареста подозреваемых поступила от следователя, прокуратура поддержала данное ходатайство. Представители обоих ведомств констатировали, что причин менять меру пресечения для Кокорина и Мамаева нет, суд удовлетворил ходатайство.

Следователь напомнил, что подсудимые проходят подозреваемыми по нескольким эпизодам, в том числе подозреваются в совершении тяжкого преступления. А оказавшись на свободе, они могут постараться повлиять на ходе следствия, воспользовавшись своим финансовым положением и связями с влиятельными лицами.

Кроме того, следователь констатировал завершение расследования. В ближайшее время следствием составит обвинительное заключение, после чего дело будет передано в прокуратуру для дальнейшей передачи в суд.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ