Стивен Сигал прокомментировал переезд в Краснодарский край

0 комментарии665

Актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал опроверг информацию о своем переезде в Краснодарский край.

Как сообщает официальный представитель актера Анара Рейбанда, Стивен не планирует покидать Подмосковье. Этот переезд был бы для него бессмысленным. Нынешнее местожительства актера вполне отвечает его ожиданиям. Кроме того, из Подмосковья гораздо удобнее совершать перелеты практически в любую точку мира.

Ранее сообщалось, что Стивен Сигал планирует переехать на юг России. Предполагалось, что его выбор падет на Краснодар или Геленджик. Анара утвердает, что у актера в самом деле были кое-какие дела в Краснодаре, но слухи о его переезде сильно преувеличены.

«Стивен продолжает свою работу с (министром иностранных дел РФ) Сергеем Лавровым, продолжает работу в министерстве иностранных дел и не собирается покидать Москву. Он всегда готов поработать везде в России и в мире, если будет такая возможность, но это не значит, что ему надо переезжать», — подчеркнул представитель Сигала.

Напомним, что актер получил гражданство РФ в 2016 году.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стивен Сигал
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ