Отец Децла разрыдался над гробом сына

0 комментарии1 141

 

6 февраля - BIMRU.RU. Александр Толмацкий, папа покойного музыканта Децла, последние два десятка лет не ладил с сыном. А после смерти исполнителя мужчина обратился к покойному сыну, попросив у Кирилла прощения за то, что не был хорошим отцом, сообщает «Вечерний курьер».

Александр присутствовал на похоронах Кирилла. Во время траурной процессии мужчина не смог сдержать слез и снова извинился перед покойным наследником. По всему было видно, насколько тяжело мужчине выносить случившееся. Склонившись над гробом Кирилла, его отец разрыдался и несколько раз произнес фразу о прощении.

 

В рамках прощальной церемонии Александр Толмацкий произнес трогательную речь в память о сыне, после которой все присутствующие поблагодарили мужчину аплодисментами. На прощании присутствовали другие близкие родственники Кирилла и его друзья. В частности, единственный сын музыканта, который в рамках прощания с папой впервые встретился со своим дедушкой.

Смерть Кирилла Толмацкого стала внезапной – музыкант не жаловался на здоровье. Свидетели его кончины рассказывали, что Децлу стало по в один момент – он присел в кресло, а через несколько мгновений умер.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Децл отец похороны
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ