Алла Лагутина простила экс-ухажера Ольги Бузовой

0 комментарии 1 084

 

6 февраля - BIMRU.RU. Бывший ухажер Ольги Бузовой, победитель ее реалити-шоу Денис Лебедев всего спустя пару недель после разрыва с Ольгой закрутил роман с Аллой Лагутиной. Влюбленные едва ли не клялись друг другу в любви на публике, заверяя окружающих, что встретили человека, с которым готовы прожить всю жизнь. Но спустя несколько месяцев отношений Денис и Алла расстались, сопровождая расставание обоюдными претензиями.

Накануне Алла выпустила авторскую книгу и Денис приехал к месту презентации. Лагутина созналась, что не ожидала увидеть Дениса на мероприятии и была приятно удивлена, увидев его на презентации. После мероприятия девушка сообщила, что она про Лебедева, и теперь они снова тепло общаются.

При этом Алла не стала уточнять, решили ли они возобновлять отношения. Денис тоже не стал конкретизировать насчет статуса их отношений, но своим поведением и поступками показал, что если они и не возобновили роман, то очень близки к этому.

Мало того, что Денис и Алла очень тепло общались на презентации, после мероприятия, во время празднования в ресторане, парочка была все время вместе – мужчина буквально не отходил от Лагутиной, много с ней танцевал и разговаривал, часто поднимал на руки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ