Татьяна Брухунова рассказала, какие мужчины ей нравятся

0 комментарии909

 

6 февраля - BIMRU.RU. Спутница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова пытается наладить взаимоотношения со своими подписчиками. Молодая женщина решила откровенно рассказать о себе, ответив тем самым на самые популярные вопросы от фолловеров.

Татьяна раскрыла несколько интересных фактов о себе, о которых доселе никто не знал. Так. Татьяна призналась, что обожает вкусно покушать, в частности не отказывает себе в сладостях и с легкостью может съесть что-то вредное на ночь. При этом Брухунова совершенно не умеет готовить сама, и ее это совершенно не смущает.

Рассказала женщина и о своих предпочтениях в мужчинах, а также о том, каких принципов она придерживается в личных отношениях. Так, Татьяна заверила, что никогда бы не простила предательства со стороны любимого человека. В представителях сильного пола она ценит такие черты характера как верность, хорошее чувство юмора и умение достойно выходить со сложных обстоятельств.

View this post on Instagram

#извчера

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

А вот мужчин, которые постоянно жалуются и ноют, Татьяна наоборот – не любит и всерьез не воспринимает. Она дала понять, что не вынесла бы совместной жизни с такого типа человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ