Анастасия Волочкова назвала свой шпагат «изысканным мерилом»

1 076

 

6 февраля - BIMRU.RU. Анастасия Волочкова эффектно поздравила своих подписчиков с китайским Новым годом. Балерина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена в позиции шпагата, на лестнице своего роскошного особняка в Московской области.

Волочкова запечатлена в белом гимнастическом трико, а шпагат выполнила с вытянутыми носочками. Выражение лица балерины свидетельствует о том, что такой безупречный шпагат дается ей крайне легко, хоть неподготовленному человеку его выполнить нереально. В описании к снимку Анастасия не только поздравила фолловеров с праздником, но и посвятила подробные рассуждения как раз своему шпагату.

Анастасия не забыла напомнить, что она выполнила его на мраморной лестнице своего дома. По ее словам, ее фирменный шпагат прекрасно вписывается в композицию в особняке и является прекрасным завершением лестницы. Дальше Волочкова назвала свой шпагат «изысканным мерилом», а также отметила, что злопыхатели больше не смогут оставлять свои язвительные комментарии, поскольку она их закрыла. Возможность комментировать под этой публикацией Анастасии действительно отсутствует.

«Отгадайте длину моего шпагата с вытянутыми носочками... Но шпагат Волочковой точно подходит и вписывается в завершение мраморной лестницы моего особняка. Это одна из причин, по которой я его приобрела! Шпагат Волочковой – это очень изысканное мерило...», - написала Волочкова.

[media=https://www.instagram.com/p/BtiTkecg0G7/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ