Дмитрия Марьянова могли незаконно удерживать в клинике

0 комментарии 541

 

6 февраля - BIMRU.RU. Тележурналисты, родственники и близкие Дмитрия Марьянова занялись расследование обстоятельств его смерти. Выяснилось, что актера могли удерживать в реабилитационном центре в Московской области незаконно.

Дело в том, что в документах, которые оформлялись при поступлении Марьянова в клинику отсутствует его собственная подпись, что говорит о том, что официально актер не давал своего согласия на прохождение реабилитации в центре. Принудить Дмитрия к лечению можно только решением суда, а поскольку никаких судебных процессов не велось, на лицо серьезное нарушение законодательства.

При этом пока не ясно, кто должен понести ответственность за это. Договоренности о помещении Дмитрия в клинику заключались между руководством клиники и женой Марьянова Ксенией, что, опять-таки, не является законным.

Руководитель клиники Оксана Богданова уже находится под следствием. Женщина заявила, однако, что Марьянов при поступлении давал свое согласие на прохождение лечения, а его переписка с женой может стать этому доказательством. Более того, близкие Дмитрия уверены, что сотрудники клиники сделали все для того, чтобы Марьянову становилось только хуже.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ