У Анастасии Костенко стали выпадать волосы после родов

0 комментарии616

 

6 февраля - BIMRU.RU. После родов в прошлом году жена Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко столкнулась с серьезной проблемой со здоровьем – у нее начали выпадать волосы. Это не столь частое, но все равно довольно распространенное явление среди молодых мам, с которым часто сложно справляться. Анастасия решила посвятить этой теме отдельный пост в своем микроблоге.

Сама Костенко уточнила, что выпадение волос – действительно широко распространено среди мамочек. Это, по ее словам, происходит из-за сбоя в организме. Несмотря на неприятные симптомы, бороться с выпадением волос можно и нужно.

Анастасия борется с выпадением локонов довольно простым методом – она моет волосы по мере из загрязнения, а также дает им правильное питание – при помощи лосьонов и кремов. Если соблюдать эти элементарные правила, решить проблему можно просто и относительно быстро.

«Мезотерапевтические коктейли для волосистой части кожи головы и плазмолифтинг, и PRP — самые лучшие активаторы для волос! Лично у меня, после двух этих процедур, стали расти из одного фолликула 2-3 волоса. Это уже успех», - поделилась Костенко.

Но самое важное, что нужно делать, - консультироваться у хорошего врача. Костенко пояснила, что хороший специалист сможет выявить нехватку витаминов в организме. При всем этом молодая мама предупредила подписчиц, что даже выполняя все указанные ею рекомендации, быстрого результата ждать не стоит – первые результаты появляются спустя два три месяца, и в целом это в контексте данной проблемы довольно быстро.

View this post on Instagram

??‍?ВОЛОСЫ??‍♀️ Как много оказалось вопросов на тему волос, а именно - выпадение и уход? Так-с, начнём ??причин для выпадения достаточно много и почётное место занимает - послеродовое выпадение и межсезонное. Штука, разумеется, не очень приятная, да и пучки волос тоже зрелище не для слабонервных ??‍♀️ У меня для вас супер новость - послеродовое ??это норма. И пока не пройдёт весь цикл ( от 6 мес до 18), то хоть стой, хоть падай, падение не остановить, но можно этот процесс ускорить и позаботиться об их внешнем виде. 1. Мыть по мере загрязнения. Кожа головы должна быть чистой для того, чтобы фолликулы были открыты и быстрее происходил процесс обновления. Тем самым вы откроете новую дорогу «пушкУ». 2. Ампулы, маски, сыворотки, масла - вещь нужная. Волосы постепенно питаются и становятся блестящими, шёлковыми и здоровыми. (Достаточно быстро вылез подшерсток) 3. Мезотерапевтические коктейли для волосистой части кожи головы и Плазмолифтинг и PRP - ? самые лучшие активаторы для волос! Лично у меня, после двух этих процедур, стали расти из одного фолликула 2-3 волоса. Это уже успех? Делаю пятый год в ЦИДК( Танюша, @tatyana_rusina_cidk , надо чай выпить за благое дело❤️??) @cidk.ru 4. Если вы не рожали, а выпадение катастрофическое- Убедиться, что щитовидная железа в порядке, как и витамины группы Б, цинк, селен, д3, омега 3, 5HTP. 5. Обязательно прочтите книгу Натальи Зубаревой «Вальс Гормонов». Собрана самая необходимая информация ℹ️, без лишней воды. Меняется весь организм, после некоторых советов и инструкций. Отличное настроение присутствует уже 4ую неделю?научитесь прислушиваться к себе и любить ❤️ P.S. Надеюсь, это вам как-то подняло настроение?? Все это временно? Но если своевременно обратить внимание и принять меры- все наладится быстрее. И главное помнить,что для того, чтобы оценить результат связанный с волосами - нужно ждать от 3х , а то и больше, месяцев. Если есть по данной теме вопросы- не стесняйтесь ☺️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Костенко роды
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ