Александра Никифорова разрывалась между дочкой и съемками сериала

0 комментарии 1 309

  

Молодая актриса Александра Никифорова приобрела большую популярность после выхода на экраны сериала «Султан моего сердца», в котором снималась в главной роли с Али Эрсаном Дуру.

Мало кто знает, что девушке пришлось на протяжении 6 месяцев жить буквально на две страны, потому, что в России ее ждала маленькая дочь. Александра очень часто навещала девочку, совмещая съемки и ночные перелеты.

«Хорошо еще, что рейсы, которыми я летала, были в основном ночными, и, когда я выходила из дома, Аня спала», — приводит 7days.ru слова Александры Никифоровой

Когда у актрисы не было возможности быть рядом с малышкой, она записывала для дочки сказки, которые бабушка включала перед сном. Таким образом мама и дочь поддерживали связь друг с другом. 

View this post on Instagram

Есть такая работа, мамой быть. Она самая лучшая в мире. Плести косички, вместе подбирать бантики, доедать кашу, потому что « Мамочка, мой животик уже накушался», валяться в снегу, вырезать снежинки, но охранять кошачьи усы, печь вместе блины, а потом вместе отмывать кухню, рассказывать сказки, целовать сопливый носик- все это святые мамины обязанности. Это и многое-многое другое...Знаете, мне не понятно кто из нас двоих мудрее и кто кого учит... хотя нет, мне- то как раз понятно. Не зря Песталоцци считал младенца идеалом человека. #глупаяученица#дочкиматери#лучшебытьглупойчемнесчастливой#дочиталамаксимова#хорошейпремьеры#

A post shared by Alexandra Nikiforova (@alexandra_nikiforova_official) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ