Владимир Кличко забрал дочь у неблагополучной Хайден Панеттьери

0 комментарии812

Боксер Владимир Кличко, несколько лет назад расставшийся со своей возлюбленной, звездой Хайден Панеттьери, забрал у нее свою 4-летнюю дочь Кайю-Евдокию. Сейчас малышка живет вместе с отцом и его семьей в Киеве.

Это решение Владимир Кличко принял, узнав о пагубном пристрастии бывшей гражданской жены к алкоголю. Кроме того, Хайден Панеттьери закрутила роман с неподобающим парнем, актером Брайаном Хикерсоном, известным своим вспыльчивым характером. Недавно он подрался со своим отцом, в результате чего сам виновник и актриса попали в полицию.

Как не прискорбно, но Хайден Панеттьери сама признает, что на данном этапе дочери будет лучше вдали от нее. Об этом сообщил источник из окружения блондинки.

«Она давно не видела дочь. Она считает, что Кайе сейчас не стоит жить с ней – это не очень хорошо для ребенка. Все это очень печально, на самом деле», – приводит слова инсайдера издание US Weekly.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ