«Марина была раздавлена, просто убита…»: Александр Демьяненко ушел от жены к любовнице с одним чемоданом

0 комментарии1 177

Звезда комедий Леонида Гайдая Александр Демьяненко, проживший в браке с первой женой Мариной более 20 лет, однажды ушел от нее с одним чемоданом к новой возлюбленной. Ей оказалась ассистентка дужа Людмила.

Этот поступок добродушного «Шурика» стал неожиданностью для многих, поскольку актер привык скрывать свои эмоции и не распространялся о любви к другой женщине, которая зародилась уже давно. Александр Демьяненко познакомился со своей второй женой на студии, где они оба проводили много времени.

Актер оставил первой жене квартиру и все нажитое имущества, однако она все равно не могла смириться с его уходом, который практически уничтожил ее.

«В моральном плане Марина и впрямь была раздавлена, просто убита. Она пыталась Сашу вернуть, что-то предпринять, имитировала даже попытку самоубийства... А Людочка оказалась женщиной очень мудрой. А главное, она понимала Сашу как никто! Я видел, что Сашин союз с Людмилой для него счастье, радость и настоящая семейная жизнь», – сообщил друг артиста Олег Белов.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Демьяненко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ