«На меня наваливались усталость и головокружение»: Соня Тарханова пошла на жертвы ради брендового платья

0 комментарии 685


В преддверии своего первого официального появления в высшем обществе на балу Tatler Соня Тарханова была вынуждена пойти на жертвы. Девушка буквально изнуряла себя диетами ради того, чтобы надеть эксклюзивное платье.

Соне Тархановой посчастливилось стать дебютанткой на знаменитом балу, однако она была недовольна своей фигурой. Девушка решила сбросить 20 килограмм, дабы влезть в платье от Dior, и ей это удалось, однако за красоту она заплатила высокую цену.

«Во время уроков на меня наваливались усталость и головокружение, я просиживала остаток школьного дня, выискивая в интернете способы похудеть во сне»,– вспоминает девушка.

Но самое страшное оказалось впереди, после участия в мероприятии Соня Тарханова позволила себе немного расслабиться, и килограммы вернулись. Она начала весить больше, чем до похудения, а ее состояние стремительно ухудшалось. Красавице оказали помощь врачи, благодаря которым она стабилизировала свой вес и восстановила физическое и психическое здоровье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Соня Тарханова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ