«Я долго терпела»: Татьяна Брухунова пригрозила СМИ полицией

0 комментарии 645

Молодая ассистентка Евгения Петросяна Татьяна Брухунова, уставшая от вмешательства журналистов в свою личную жизнь и публикации непроверенных сведений, пригрозила СМИ полицией.

Татьяна Брухунова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором предостерегла представителей прессы от необдуманных действий, касающихся сбора личной информации. Помощница артиста намерена положить конец этой эпопее, подключив сотрудников правоохранительных органов, подчеркнув, что ее терпению пришел конец.

«Я долго терпела, закрывала глаза на подобные действия. Тем не менее, мое терпение имеет границы. В связи с этим, я приняла решение обратиться в правоохранительные органы», – написала Татьяна Брухунова.

[media=https://www.instagram.com/bruhunova/?utm_source=ig_embed]

Большинство подписчиков поддержали решение девушки, выразив ей сочувствие: «Вы правы. Никто не имеет право совать свой нос в ваше личное пространство», «Продолжайте в том же духе. Вы молодец!», «Правильно,сделали!Согласна с Вами. Давно пора прекратить этот бред».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ