«Выглядела она так себе»: «Всплыла» информация о детстве Аллы Михеевой

0 комментарии695

Недавно «всплыла» информация о детстве актрисы Аллы Михеевой. Глядя на хрупкую и нежную блондинку, трудно представить каким сорванцом, она была в раньше.

С ранних лет Алла Михеева любила оказываться в центре внимания, что ей с успехом удавалось. Девочка имела весомый авторитет среди мальчиков, поскольку отец научил ее ловко управлять байдаркой, разжигать костер и преодолевать любые трудности.

В юности будущая звезда выглядела «гадким утенком» из-за своей худобы и поношенной одежды на несколько размеров больше, доставшейся ей в наследство от старшей сестры. Мальчики предпочитали с ней дружить, не воспринимая, как девушку, поэтому, когда Алла Михеева влюбилась в первого красавца школы, ей оставалось лишь вздыхать в стороне.

«Мальчишки слушали ее истории с открытыми ртами и считали своей в доску. Поэтому кадрить никто не пытался. Да и выглядела она, мягко говоря, так себе: короткие редкие волосы, заношенные штаны, странные футболки, под которыми торчали два прыщика, – грудью это назвать ни у кого язык бы не повернулся», – рассказала одноклассница звезды Екатерина Воеводина.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Михеева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ