Специалисты попытались на глаз определить пол ребенка Меган Маркл и Принца Гарри

0 комментарии 451

Почитатели королевской семьи гадают о поле ребенка Меган Маркл еще с момента объявления о ее беременности. Теперь, когда роды совсем скоро, этот вопрос стал волновать народ еще больше.

Отмечается, что подробности о том, как проходит беременность члена королевской семьи не выходят за стены дворца. Это самая настоящая тайна. Что касается пола ребенка, то узнавать его вплоть до самых родов в монаршей семье не принято. Известно, что в Британии любят и чтут старые традиции, а потому не исключено, что сами родители не знают, кого ждут.

Некоторые старательно присматриваются к животу Меган. Считается, что на позднем сроке можно узнать пол ребенка без УЗИ или современных анализов. Сделать это можно лишь по форме живота. Так, высокий живот может говорить о рождении девочки, а если он расположен низко, то смело можно ожидать появление на свет мальчика.

Однако заметить на каком уровне находится плод недостаточно для точного определения пола малыша. Применяя на себя или на кого-то народные методы, стоит учитывать много дополнительных факторов. Здесь важно практически все: рост, строение тела и т.д. Если внимательно посмотреть на Меган, то будущая мать имеет высокий живот с почти что идеальной круглой формой. Разбирающиеся в этом люди говорят, что велика вероятность того, что в королевской семье будет еще одна девочка. 

«Лучше всего посмотреть на женщину сзади. Если ее бедра стали заметно пышнее, плечи немного шире, то это признаки девчонки! Мальчишки редко делают своих мамочек пышечками. По Меган видно, что она стала заметно полнее, а это в очередной раз подтверждает гипотезу о рождении принцессы», — подытожила врач-гинеколог.


Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии