Бывшая жена Михаила Ефремова спивается от одиночества

0 комментарии3 658

Некогда известную во всем мире актрису Ксению Качалину теперь не узнать. Свои успех и красоту она сгубила в алкоголе и жалости к самой себе.

В свои 47 она совсем не выглядит на свой возраст. Ксения больше похожа на неухоженную пожилую женщину с соседнего двора. Печально наблюдать за тем, как угасает звезда мирового масштаба. Раньше о талантливой актрисе говорила вся Европа, ей вручали призы на кинофестивалях в Италии, а ее красота могла свести с ума любого мужчину.

У Качалиной было несколько браков. Однако после разрыва отношений с Михаилом Ефремовым в ней будто что-то сломалось. Ксения начала пить, перестала следить за собой и убирать в квартире. На данный момент она нигде не работает. Живет одна в грязной квартире, которая скорее напоминает помойку, чем место для постоянного там обитания.

Актриса опустилась на дно в прямом смысле этого слова. Общаться с Ксенией никто не хочет. У нее почти не осталось друзей. Дочь ее практически не навещает. Бывший муж Михаил иногда ей дает деньги, но женщина тут же спускает все на выпивку.

Окружение Качалиной уверено, что алкоголь и одиночество понемногу сводит ее с ума. Они также считают, что Ксения экстренно нуждается в помощи.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ