Канье Уэст отказался от многомиллионного подарка для Ким Кардашьян

0 комментарии1 579

Стало известно о том, что певцу Канье Уэсту пришлось вернуть рождественский подарок жены. Причины тому называют самые разные.

У знаменитостей полно денег, чтобы преподнести кому-то дорогой и эксклюзивный подарок. Супруг Ким Кардашьян потратил на ее рождественский подарок целое состояние. Он приобрел для нее квартиру в Майами за 14 миллионов долларов. Это известие вызвало у поклонников пары негодование. То ли под напором завистников из интернета, то ли еще по какой причине, но Канье отменил сделку о покупке недвижимости.

Некоторые анонимные источники утверждают, что причиной возврата стали вовсе не хейтеры. Поговаривают, что этого потребовала сама Ким. Она посчитала этот подарок слишком дорогим. Другие говорят об обратном, что квартира ей понравилась, но оставить ее она все рано не смогла из-за резко негативной реакции общественности.

Представитель звездной пары поспешил опровергнуть все слухи. Он отметил, что Канье просто поспешил с покупкой, не обдумав ее как следует и не посоветовавшись с женой. Так или иначе, но разрыв сделки и отказ от квартиры обошелся исполнителю потерей депозита суммой в 600 тысяч долларов. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Канье Уэст Ким Кардашьян
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ