Раскрыта личность нового возлюбленного Анастасии Волочковой

0 комментарии 718

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова долго водила всех за нос, скрывая личность своей новой любви. Наконец-то эта тайна раскрыта.

В последнее время Анастасия часто упоминала о мужчине в своих интервью и социальных сетях. Одни сплошные намеки и никакой конкретики. Единственное что мы знали о второй половинке балерины, так это то, что он бесконечно хорош собой, молод и романтичен.

Возлюбленным Волочковой оказался 38-летний Михаил Борисовский. Мужчина занимается музыкой и хореографией. Также известно, что он младше Анастасии на пять лет. Их первая встреча произошла в 2013 году во время гастролей. Сперва Михаил начал работать у Анастасии на должности звукорежиссера, а через какое-то время их отношения перестали быть сугубо деловыми, между ними проскочила искра и зародилась новая любовь.

Теперь, когда стало ясно, что ухажер балерины не плод ее бурной фантазии, еще больше вопросов остается без ответов. Ранее Анастасия заявила, что выйдет замуж в этом году. Кто знает, может этим женихом окажется именно Михаил.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии