Сын Елены Яковлевой сменил имидж

0 комментарии1 055

 

Метаморфозы, происходящие во внешности Дениса Шальных, который является сыном Елены Яковлевой, уже давно не удивляют ни его мать, ни подписчиков. Ни для кого не секрет, что молодой человек увлекается пирсингом и татуировками, которые украшают все его тело, в том числе и лицо. По этой причине внешность Дениса давно является одной из самых обсуждаемых тем.

На сей раз Шальных удивил ярко-розовыми волосами и бородой. Многие считают, что причиной изменения внешнего вида молодого человека, послужил развод с девушкой Викторией, брак с которой продлился всего пару лет.

Не все поклонники парня одобрили его поступок, назвав его фриком, на что Денис довольно остро отреагировал

Ну, сколько можно меня «фриком» называть? Вы бы посмотрели, к примеру, фильм Castle Freak и прикинули, что это вообще за фрики такие, вместо того, чтобы лепить тег на каждого второго с наколками и дырками. Там настоящий урод, живущий в замке, ожесточенно убивает молодых мужчин и женщин. Я этим не занимаюсь. У меня довольно приятные черты лица, когда я не жирный, так что не нужно называть меня уродом. Очень обидно получается

А вот Елена Яковлева всегда поддерживает своего сына, считая его поступки оригинальным способом самовыражения.

  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ