«Без спецэффектов»: Виктория Макарская рассказала о спасении от «пожара» на сцене

0 комментарии 557

Исполнительница Виктория Макарская вспомнила курьезную историю, произошедшую с ней и ее супругом во время гастролей. Это история рассказывает об их спасении от «пожара».

Виктория Макарская разместила в аккаунте в соцсети Instagram веселый пост, посвященный гастрольному приключению. Однажды супружеская чета решила дать концерт в маленьком поселке, куда крайне редко заглядывают артисты. Публика, прекрасно принявшая Макарских, испытала страх, когда со сцены повалил густой дым. Люди из глубинки, не знакомые с новейшими спецэффектами, приняли их за пожар. Глава поселения – пожилой казак смело бросился спасать звезд, которым стоило немалых усилий успокоить и объяснить ему суть происходящего.

«Казак замер, задумался и, ещё тревожно, но уже как мог, более сердечно, по-отечески вопросил: «А на «...» ж вам вообще нужны такие спецэффекты?». С тех пор мы работаем очень просто, в любых условиях, с огромной любовью и уважением к каждому нашему любимому зрителю. Без спецэффектов....», – написала Виктория Макарская.

View this post on Instagram

Однажды мы давали концерт в таком малюсеньком посёлке, куда артисты не приезжали лет 30. Продюсеры отказывались привозить туда концерты из-за нерентабельности. Но посёлочек находился как раз по пути из одного крупного города в другой, и мы, несмотря ни на что, всё-таки решили заехать туда и порадовать людей нашим "Живым концертом". С собой мы прихватили аппарат с эффектом стелящегося по сцене дыма. Как же душевно нас принимали люди! Сколько человеческого тепла и доброты! Домашняя еда, сало и огурчики, забота в каждом слове! Концерт зрители слушали буквально "не дыша"! Как же они искренне, до слёз, выражали свой восторг, и по-детски трогательно смеялись и радовались, бурно реагируя на все наши шутки между песнями. И вот, в самый разгар концерта, техник вдруг вспомнил про наличие привезённых с собой спецэффектов, и, неожиданно даже для нас, вдруг посреди песни включил аппарат. На маленькую сцену старенького, довоенного Дома Культуры повалил густой дым, запрограммированный на огромный столичный зал. Самый главный седой казак в папахе и орденах, с боевым криком "Макарские горят!!! Макарские горят!!!!!!", громогласно заглушая музыку, бесстрашно бросился в закульсье прямо в густую дымовую завесу. Мы бросились за ним, понимая, что надо как-то очень деликатно успокоить очень уважаемого человека, который с такой лёгкостью, не задумываясь, бросился спасать наши жизни. Я лепетала:-"Простите нас, пожалуйста, простите нас... это не пожар!" Казак не мог успокоиться:-"А что же? Что ж это было?" Я продолжала запинаться: -"Простите нас, простите, это, ну, это спецэффекты такие!". Казак замер, задумался и, ещё тревожно, но уже как мог, более сердечно, по-отечески заботливо, с непереводимым ни на один язык мира русским фольклором, грозно вопросил:-" А на "..." ж вам вообще нужны такие спецеффекты?????". С тех пор мы работаем очень просто, в любых условиях, с огромной любовью и уважением к каждому нашему любимому зрителю. Без спецэффектов....:)))) #гастролимакарских #Макарские #артисты #смешныеистории #живойконцертмакарских #АнтонВикторияМакарские #насцене

A post shared by Makarskie Anton & Viktoria (@makarskie) on

Подписчики пришли в восторг от изложенной истории, восхитившись смелостью казака: «Насмеялась от души, спасибо за ваш труд», «Слава Богу, что есть такие люди, что готовы и в огонь и в воду», «Очень мило. Я на слезе от людской доброты».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии