«Без спецэффектов»: Виктория Макарская рассказала о спасении от «пожара» на сцене

953

Исполнительница Виктория Макарская вспомнила курьезную историю, произошедшую с ней и ее супругом во время гастролей. Это история рассказывает об их спасении от «пожара».

Виктория Макарская разместила в аккаунте в соцсети Instagram веселый пост, посвященный гастрольному приключению. Однажды супружеская чета решила дать концерт в маленьком поселке, куда крайне редко заглядывают артисты. Публика, прекрасно принявшая Макарских, испытала страх, когда со сцены повалил густой дым. Люди из глубинки, не знакомые с новейшими спецэффектами, приняли их за пожар. Глава поселения – пожилой казак смело бросился спасать звезд, которым стоило немалых усилий успокоить и объяснить ему суть происходящего.

«Казак замер, задумался и, ещё тревожно, но уже как мог, более сердечно, по-отечески вопросил: «А на «...» ж вам вообще нужны такие спецэффекты?». С тех пор мы работаем очень просто, в любых условиях, с огромной любовью и уважением к каждому нашему любимому зрителю. Без спецэффектов....», – написала Виктория Макарская.

[media=https://www.instagram.com/p/BtmNp2ZFLwY/]

Подписчики пришли в восторг от изложенной истории, восхитившись смелостью казака: «Насмеялась от души, спасибо за ваш труд», «Слава Богу, что есть такие люди, что готовы и в огонь и в воду», «Очень мило. Я на слезе от людской доброты».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ