Валерия замерзла «вдрызг» на 40-градусном морозе в Хабаровске

0 комментарии793

Исполнительница Валерия рассказала о недавнем приключении, произошедшем с ней во время гастролей. Звезда и ее супруг Иосиф Пригожин замерзли «вдрызг» на 40-градусном морозе в Хабаровске пока добирались до пункта назначения.

Спешившая на выступление Валерия вместе с мужем была вынуждена останавливать попутку на трассе, поскольку их автомобиль сломался. Знаменитостям повезло остановить старую иномарку с неработающей печкой, поэтому они, непривычные к столь низким температурам, сильно замерзли.

«Наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный... Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси разбитая 30-летнего возраста Toyota с по работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину», – пожаловалась звезда в микроблоге.

View this post on Instagram

Фото сделано в гримерке за час до концерта в Комсомольске на Амуре. Все привычно, по расписанию - саундчек окончен, выпита чашка чая и осталось время, чтобы поправить причёску и макияж. Но перед этим у нас было целое приключение. Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что - то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела. Через 200км пути наш автомобиль внезапно заскрежетал, мы едва успели съехать на обочину, прежде чем он замер как вкопанный. Слава Богу, скорость была невысокой, так как выезжали со стоянки у придорожного кафе, и машина только начинала брать разгон. Поломка оказалась серьёзной, и передвигаться на этом автомобиле оказалось совершенно невозможным. Что делать? Йося принял решение ловить попутку, так как автомобиль мог бы нас забрать с этой точки только через 2 часа- мы остановились ровно на полпути между городом отправления и точкой прибытия. Нас подобрало неизвестно откуда взявшееся такси- разбитая 30-летнего возраста Toyota с по работающей печкой и сломанными ремнями безопасности, причём с правым рулём управления. Когда машина шла на обгон, рядом сидящий с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге - можно совершать какие - то маневры или нет, потому что сам шофёр ничего не видел. ?Целый час ехали на этой драндулетке, замёрзли вдрызг, пока мы не пересели на отправленную за нами машину. Спасибо, конечно, водителю (и наша благодарность была, разумеется, и материальной тоже), но мне все равно не понять, почему для перевозки пассажиров используются такие аварийные автомобили. Хоть этот не развалился, пока добирались до места. Слава Богу, все успели. Концерт отыграли с каким-то особенным драйвом. Спасибо всем зрителям!!!! Это было невероятно!!!!!! Люблю вас и очень ценю. ???❤️❤️❤️ #жизньтакаякакесть #гастроли #комсомольскнаамуре #хабаровск #ксолнцу

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

Большинство подписчиков вместо сочувствия раскритиковали нгодарную певицу: «Если бы знали как страна живет, то не писали бы про такси», «Не делай добра, не получишь зла. А ведь водитель, который Вас подвез, спас от многих неприятностей», «Спасибо скажите что довезли! Иосиф мог бы и на руках вас принести».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Валерия Иосиф Пригожин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ