Станислав Садальский скорбит о потери Сергея Юрского

0 комментарии 592

Актер Станислав Садальский искренне скорбит о потери своего друга, артиста Сергея Юрского, ушедшего из жизни в возрасте 83 лет. Эта потеря глубоко затронула недавно перенесшего операцию актера.

Как известно, артисты свели знакомство на съемочной площадке, сыграв вместе в культовой ленте «Место встречи изменить нельзя», которая увековечила их имена. Станислав Садальский не пожалел добрых слов в адрес покойного друга, посвятив ему трогательный пост в аккаунте в соцсети Instagram.

«Прощай… Человек-театр, человек-оркестр. Сегодня его не стало… Равных ему нет, штучный актер», – написал актер в микроблоге.

Подписчики разделяют мнение Станислава Садальского, выразив сожаление из-за ухода талантливого артиста: «Юрский — актерище! Талантище! Глыба! Таких терять страшно, а забыть нельзя», «Равных той эпохе нет....вы все классика....вечная....не уходящая», «Великий, гениальный актёр! Царствие небесное. Вечная память».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии