Лолита Милявская борется с болезнями при момощи нетрадиционной медицины

0 комментарии 742

Болезни не жалеют никого, а особенно с возрастом. Певица Лолита Милявская последние пару лет страдает от постоянных недугов. Она всерьез обеспокоена своим здоровьем, но доверить его она почему-то решила не обращаясь за помощью к современной медицине.

Единственное что сделала Милявская, так это прошла полноценное обследование в больнице. Врачи диагностировали у нее гипертонию. Вполне обычный и распространенный в наше время недуг. Первое время ей приходилось постоянно пить таблетки, но полегчало певице только когда она решила испробовать на себе нетрадиционные методы народного лечения. Нормализовать артериальное давление звезды смогли лишь пиявки.

"Шесть сеансов гирудотерапии сотворили чудо. Теперь мое давление в норме и до концерта, и после, и во время перелетов", – отметила знаменитость.


Пройдя не через одну подобную процедуру, Лолита теперь советует ее всем своим знакомым. Она уверяет, что это лучше любых таблеток и капельниц.
 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ