Ученик Дмитрия Певцова попал в реанимацию

0 комментарии 1 015

Даниил Карасев, ученик известного актера Дмитрия Певцова, попал в реанимацию. Как утверждает Дмитрий, после очередного занятия Карасев покинул аудиторию и потерял сознание. В результате чего ученик сильно ударился головой.

Вскоре приехала скорая помощь, и Даниила отправили в больницу. Дмитрий очень беспокоится за своего ученика. По его словам, он один из самых талантливых.

Напомним, что актер Певцов - глубоко верующий человек и знает наизусть множество молитв. Поэтому в своем аккаунте в Инстаграм опубликовал текст одной из них, чтобы неравнодушные подписчики молились за молодого человека.

View this post on Instagram

ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ! Доброго дня и Божией помощи! Тех, кто может молиться! Прошу молитв о здравии раба Божия Даниила. Наш студент ДАНИИЛ КАРАСЁВ (один из лучших!) вчера попал в реанимацию, до сих пор нет диагноза. Вчера на занятиях почувствовал себя плохо, вышел из аудитории, неожиданно потерял сознание и упал, сильно ударился головой... Тех, кто молиться не умеет, очень прошу прочесть: «Спаси, Господи, и помилуй раба Твоего Даниила словесами Божественного Евангелия Твоего, читаемыми о спасении раба Твоего Даниила. Попали, Господи, терние всех согрешений его, и да вселится в него благодать Твоя, опаляющая, очищающая, освящающая всякого человека во имя Отца и Сына, и Святаго Духа!» Спаси Господи! Ваш Дмитрий Певцов.

A post shared by Дмитрий Певцов (@dima_pevtsov) on

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии