«Я делаю свое черное дело»: Пьяный Михаил Боярский приставал к трансвеститам в Париже

1 056

Актер Михаил Боярский рассказал о своих приключениях во время первых гастролей в Париже. Пьяный артист приставал к трансвеститам, при этом сам не подозревая, кем являются роскошные женщины в бальных платьях.

Михаил Боярский решил немного поностальгировать, поделившись с поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram постом, посвященном поездке к «капиталистам». Третья супруга Андрея ловского Вивиан провела растерявшемуся актеру экскурсию, завершившуюся в элитном ресторане Парижа, где главный «мушкетер» был вынужден разливать водку, принесенную с собой под столом из-за отсутствия валюты. В итоге Михаил Боярский попал в курьезную ситуацию с трансвеститами.

«А я знай делаю свое черное ¬ дело. Ну а потом стал к женщинам приставать — они все были невероятно красивые. Одна сидела в бальном платье с высоким разрезом и строила мне глазки. И тут ловская сказала, что все эти дамочки – переодетые мужчины», – написал актер в микроблоге.

[media=https://www.instagram.com/p/BttxdyWlfCp/]

Подписчики пришли в восторг от приключений артиста: «Оч круто. Это по нашему. Водка из под стола», «Спасибо за рассказ очень интересно», «Как классно».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ