«Я делаю свое черное дело»: Пьяный Михаил Боярский приставал к трансвеститам в Париже

0 комментарии 804

Актер Михаил Боярский рассказал о своих приключениях во время первых гастролей в Париже. Пьяный артист приставал к трансвеститам, при этом сам не подозревая, кем являются роскошные женщины в бальных платьях.

Михаил Боярский решил немного поностальгировать, поделившись с поклонниками в аккаунте в соцсети Instagram постом, посвященном поездке к «капиталистам». Третья супруга Андрея ловского Вивиан провела растерявшемуся актеру экскурсию, завершившуюся в элитном ресторане Парижа, где главный «мушкетер» был вынужден разливать водку, принесенную с собой под столом из-за отсутствия валюты. В итоге Михаил Боярский попал в курьезную ситуацию с трансвеститами.

«А я знай делаю свое черное ¬ дело. Ну а потом стал к женщинам приставать — они все были невероятно красивые. Одна сидела в бальном платье с высоким разрезом и строила мне глазки. И тут ловская сказала, что все эти дамочки – переодетые мужчины», – написал актер в микроблоге.

View this post on Instagram

Продолжение ... После клуба она повезла меня в Alcazar — такой знаменитый ресторан, увешанный медными табличками: здесь ужинал Том Джонс, тут Элла Фитцджеральд и Джон Леннон… Я посмотрел на цены и понял, что оплатить выпивку не смогу — откуда у меня валюта? Достал из сумки ту самую именную бутылку водки и начал наливать нам с Вивиан под столом. «Ты себе не представляешь, какой штраф заплатишь, если увидят», — шептала она испуганно. А я знай делаю свое черное ­дело. Ну а потом стал к женщинам приставать — они все были невероятно красивые. Одна сидела в бальном платье с высоким разрезом и строила мне глазки. И тут ловская сказала, что все эти дамочки — переодетые мужчины! (Смеется.)#михаилбоярский #боярский

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

Подписчики пришли в восторг от приключений артиста: «Оч круто. Это по нашему. Водка из под стола», «Спасибо за рассказ очень интересно», «Как классно».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Боярский
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ