Жена Стаса Михайлова назвала свое «домашнее» имя

0 комментарии 1 457

Жена Стаса Михайлова Инна назвала свое «домашнее» имя, практически заменившее указанное в паспорте. Как оказалось, семья и близкие друзья зовут женщину разными вариантами еврейского имени Эсфирь.

Инна Михайлова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала, почему ее начали называть именем Эсфирь. Супруга исполнителя полагает, что у нее есть еврейские корни, поэтому это прозвище настолько быстро прижилось и практически вытеснило имя Инна.

«Муж говорил, что у меня в генах явно присутствует еврейская кровь, что я рассуждаю не как Инна с Украины, а как Фира из Израиля. И, когда что-то происходило, он всегда говорил: «Ну, чистая Фира!»… Для Машеньки, например, я Фирусенция, для Стаса только Фира. Мои друзья евреи называют меня нежно – Фирочка», – написала женщина.

View this post on Instagram

Очень многие спрашивают меня о происхождении имени Фира 🙂 Я решила рассказать вам эту историю. Заранее прошу отнестись к ней с долей иронии и юмора 😄 На самом деле, это уже третье моё имя. Назвали меня Инной, при крещении у меня другое имя, и Фира это уже третье. Сейчас это моё основное имя, как ни странно, и практически все называют меня Фира. Итак, когда я начала встречаться со Стасом и мы уже прожили несколько лет вместе, он всегда задавался вопросом: откуда у меня способность умело выходить из сложных жизненных ситуаций? Когда у меня что-то происходило и требовалось быстрое принятие решения, мой «аналитический» склад ума был всегда ему подозрителен 🧐 Он говорил, что у меня в генах явно присутствует еврейская кровь, что я рассуждаю не как Инна с Украины, а как Фира из Израиля 😄 (Фира – чисто еврейское имя). И, когда что-то происходило, он всегда говорил: «Ну, чистая Фира!» Мы всегда над этим смеялись, шутили и со временем это имя «приросло» ко мне и теперь уже совсем как родное. Потом кто-то из знакомых сказал нам, что Фира – уменьшительное красивейшего имени Эсфирь. Стас решил посмотреть значение этого имени и с полной уверенностью сказал, что это 100 % я! Ещё он говорил, что только моя Фира может на чётко заданный вопрос ответить так витиевато, что ты не понимаешь: то ли она сказала да, то ли нет, то ли не знаю 🙊 Вполне вероятно, что в моей крови есть еврейские корни 😊 Наша семья употребляет это имя по разному: для Машеньки, например, я Фирусенция, для Стаса только Фира (Инной он меня почти не называет, только, когда случается что-то серьёзное), Мои друзья евреи называют меня нежно – Фирочка🙂. А когда по работе меня называют Инна Викторовна, мне это даже режет слух, но я-то знаю, что за спиной всё равно меня называют Фира 😄 Все родные, и даже мама, называют меня так же – Фира. А ещё, одно из качеств этого имени – стоять горой за своих ☝🏽 За близких, друзей, родных. За своих Фира будет «рвать»))) Лучше не трогать, потому что я, как любая еврейская мама, за своих буду стоять стеной! 😉 Вот такая вот забавная история 🙂 #ВопросОтветИннаМихайлова

A post shared by Инна Михайлова (@inamikhaylova) on

Подписчикам понравился рассказ жены Стаса Михайлова, поэтому они не поскупились на комплименты: «Стас у вас очень красивая Фирочка», «Очень классная история! Спасибо, что поделились!», «Вы прекрасная пара! И душевная и красивая

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии