«Никогда не жила ни за чей счёт»: Анна Бузова начала работать с 14 лет

0 комментарии 752

Сестра Ольги Бузовой преуспевающая бизнесвумен Анна, уставшая от необоснованных обвинений в меркантильности и жизни за чужой счет, ответила хейтерам. Девушка сообщила, что начала работать с 14 лет.

Анна Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором в интеллигентной форме ответила своим подписчикам на многочисленные обвинения в свой адрес. Конечно, бизнесвумен иногда хочется грубо парировать на очередную клевету, однако она старается держать себя в руках и не опускаться до мелочных выяснений отношений. В конце девушка подчеркнула, что с юных лет зарабатывает самостоятельно.

«Главное в этой жизни – это то, что ты сам знаешь о себе. И если твоя правда чиста, если ты честен сам с собой, то, по большому счёту, абсолютно не важно, что думают другие. И, напоследок, хотелось бы отметить, что я с 14 лет НИКОГДА не жила ни за чей счёт. Всегда работала, зарабатывала и если бы мне не хватало заработанных мной денег, я предпочла бы устроиться на ещё пять работ, чем просить у кого-то», – написала Анна Бузова.

View this post on Instagram

Порой бывает очень сложно не реагировать и не провоцироваться на негатив и домыслы, адресованные в твой адрес... и даже иногда хочется грубо ответить...но немного успокоившись и откинув все эмоции, понимаешь, что главное в этой жизни - это то, что ты сам знаешь о себе. И если твоя правда чиста, если ты честен сам с собой, то, по большому счёту, абсолютно не важно, что думают другие. ❤️ те, кто сомневаются в достойности меня, как человека...кто строит догадки о моей корысти и подлости, кто допускает мысль, что я измеряю отношения материальными благами, кто считает подписку, отписку или лайки- великой ценностью: нам правда с вами не по пути?? и чтобы не портить ни вам, ни мне настроение- считаю идеальным решением- перестать наблюдать за мной??❤️ Спасибо ? Мой белоснежный look от @d_angelann ???collection @victoriabonya_brand ☺️ И, напоследок, хотелось бы отметить, что я с 14 лет НИКОГДА не жила ни за чей счёт. Всегда работала, зарабатывала и если бы мне не хватало заработанных мной денег, я предпочла бы устроиться на ещё пять работ, чем просить у кого-то!!! Всем добра и просто постарайтесь не судить людей, не зная их.

A post shared by Анна Бузова (@annabuzova) on

Большинство подписчиков поддержали девушку, выразив ей свое восхищение: «Я хоть и не являюсь Вашей почитательницей, но ответ очень достойный ,без оскорблений и желчи», «Вы большая молодец вы пытаетесь, карабкаетесь, для своего счастья и благополучия и для своих родных», «Первая после бога».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ