Екатерина Андреева снимает напряжение с помощью кулаков

0 комментарии 360

Екатерина Андреева, известная телеведущая, рассказала, что снять напряжение ей помогают занятия боксом. Екатерина поделилась, что недавно в ее жизни произошла неприятная ситуация: живодеры убили леопарда по имени Килли, находящегося под опекой телеведущей. Она отметила, что их нельзя назвать людьми.

И находясь в состоянии депрессии Андреева пошла к своему тренеру и спустила пар. Сама телеведущая подметила, что была действительно зла и наносила удары с такой яростью, будто перед ней убийцы леопарда. Тренер сказал ей:

«Зафиксируй состояние. Если вдруг понадобится, вспоминай и бей первой».

Подписчики поддержали Екатерину и восхитились ее силой духа.

View this post on Instagram

Как выйти из стресса без потерь для нервной системы? Первое что я делаю -иду на бокс. И с моим тренером Сергеем ,мы колошматим 🥊🥊🥊грушу и лапы-это он на руки такие приспособления надевает.Все напряжение уходит минут через 15. И в тот день ,когда пришла плохая весть о Килли🐆,я так и сделала.Но показывать это не буду.Потому что удары я наносила так,как если бы я была в том лесу 😡😡😡 и у меня был шанс отбить малыша у браконьеров.Серый даже испугался😬.И сказал-зафиксируй состояние.Если вдруг понадобится -вспоминай-и бей первой. Но я покажу вам ещё один способ ,тоже действенный,но мирный. Это плавные растяжки.Позы Супервумен и Воина в женском варианте.А то фильм про супермена есть,а про супервумен нет.Устраним неравноправие.😜Так вот в #antygravity #йога появилась такая асана -летишь,рука вперёд ,нога назад .Плаща только не хватает.Ну это мы быстро исправим,прикупим(держись мужской кошелёк ).И сделаем это с таким размахом,чтоб он потом пришамкивал -кошелёк ,кошелёк ,какой кошелёк -как Кирпич в «Месте встречи...». А так остальное есть.Потому что женщины зачастую сильнее мужчин и достойнее и быть нам супервумен вполне по силам. А растяжки плавно снимают блоки и спазмы,потому что бывают моменты,когда ❤️сжимается,дыхание перехватывает.И вот на этом состоянии нельзя долго фиксироваться-могут начаться проблемы со здоровьем.От спазма живительная энергия «Чи»,как говорит мой китайский доктор ,заблокируется,кровь начнёт сгущаться,органы испытают недостаток кислорода.А это нам зачем?Потому что за закатом всегда следует рассвет и нас ждут новые дела,уныние их всё равно сделать не даст.А внимательно посмотрев этот ролик я подумала,надо было прислушиваться к Фрёкен Бок.Когда Карлсон, спросил ,зачем ей новые стельки,когда она пойдёт говорить о привидениях в TV программе,она ответила : — А разве я сказала, что их кто-нибудь увидит? Чувствуешь себя уверенней, когда знаешь, что у тебя все с головы до ног в порядке. Хотя это, может, и не всем понятно. Но мы-те, что всегда выступают по телевидению, хорошо это знаем.😜.А я нарушила этот принцип и оказалась в кадре с чёрными ногами.Походила по влажной земле.А надо было и о стельках подумать.И спасибо моей @anna_life_journey

A post shared by Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official) on

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии