«Всплыла» новая информация о детстве возлюбленной Александра Цекало

0 комментарии 753

В последнее время роман продюсера Александра Цекало и его возлюбленной, голливудской звезде Дарине Эрвин вызывает все больший интерес. Недавно «всплыла» новая информация о жгучей брюнетке.

Дарина Эрвин, появившаяся на свет в Казахстане, получила необычную внешность благодаря смешению кровей, поскольку ее отец является корейцем, а мать – русской. Семья девушки считалась довольно обеспеченной, ведь красавица но дорогие вещи и даже путешествовала в США, куда она впоследствии и перебралась, начав строить карьеру модели.

«Знаю Дарину с детства, мы вместе учились в частной школе «Архимед» в Астане. Заведение это платное. Зачисляли ребят из хороших, обеспеченных семей.…Сама она приятная, коммуникабельная. Одевалась в брендовые вещи. Больших успехов достигла в английском языке, часто ездила в Штаты и жила там. Могла себе позволить! Родители у нее состоятельные, оба адвокаты. Туда одна только виза в то время стоила $200. А после школы укатила в Америку насовсем», – цитирует слова одноклассницы Дарины Эрвин «СтарХит».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии