Тимур Батрутдинов показал свое детское фото с «цыпочками»

0 комментарии 537

Шоумен Тимур Батрутдинов, справивший 41-летие, показал свое детское фото на фоне «цыпочек». Юморист также поблагодарил поклонников и друзей за искренние поздравления.

Тимур Батрутдинов разместил в аккаунте в соцсети Instagram архивный снимок, на котором он запечатлен в юном возрасте. Шоумен также признался, что до недавнего времени даже не догадывался, каким «богатством» обладает, имея в виду преданных друзей.

«Весь день отвечал на звонки – не было малейшей возможности зайти в Инстаграм. За сегодняшний день я понял, что я счастливый, богатый друзьями человек. Всех люблю! Едем дальше! П.С. Сейчас буду отвечать в Инсте и Вотсапе», – написал Тимур Батрутдинов в микроблоге.

Подписчики присоединились к поздравлениям, некоторые из них пошутили на тему фона снимка: «С Днём рождения, прекрасный человек», «Уже с молодости с цыпами крутишься», «Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Вы талантище», «Какие цыпочки рядом».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии