У Бари Алибасова родилась первая внучка

0 комментарии 1 032

Недавно стало известно, что у продюсера Бари Алибасова, несколько месяцев назад сочетавшегося браком с Лидией Федосеевой-Шукшиной, родилась первая внучка, получившая замысловатое имя Амелия Бариевна Гришина-Алибасова. Рост новорожденной составил 52 сантиметра, вес — 3350 грамм. Несмотря на 71-летний возраст, «звездозажигатель» тольок сейчас стал дедушкой.

Сын продюсера Бари Алибасов-младший рассказал о достаточно своенравном характере дочери, добавив, что ее воспитывают в соответствии с современными тенденциями.

«Ползает, как хочет, где хочет, ест, как хочет. С точки зрения как ее воспитывают, – идеально, очень по-современному, по-модному», – сообщил отец малышки. 

View this post on Instagram

Пусть это фото из сторис будет здесь. Отвечая на все вопросы сразу: Амелия Бариевна Гришина-Алибасова, 3350 кг, 52 см. ____________ 6-ой день жизни моей карамельки. Выписка. Сказать, что я ощущаю себя по-новому? Нет. Все осталось прежним. Будто она всегда была со мной. Но иногда становится страшно, когда этот маленький комочек пронзает тебя взглядом и смотрит будто в самую душу.. Если в этот момент у меня были свои «нехорошие» мысли, то становится за них стыдно ?. У неё взгляд как у мудрой женщины преклонных лет.. Вот такой эффект на меня производит этот человечек с глубоким взглядом. И ещё я, прям, чувствую, что порвать могу любого за неё. И была «палец в рот не клади», но теперь чувствую, что могу горы сворачивать ради неё и из-за нее. #КарамелькаБариевна

A post shared by Виолетта Гришина (@vittagrishina) on

Ранее супруга сына Бари Алибасова Виолетта Гришина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram первый снимок дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Бари Алибасов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии