Анна Хилькевич будет скучать по тайской кухне и массажу

0 комментарии 586

Актриса Анна Хилькевич призналась, что после длительного отпуска за границей на Родине ей будет не хватать тайской кухни и массажа. К последним звезда успела особенно пристраститься.

Анна Хилькевич обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором рассказала об особенной атмосфере, царящей в заведениях Таиланда. Последняя обусловлена тем, что ресторанами владеют иностранцы, которые прекрасно разбираются в своей традиционной кухне. Звезда сериала «Универ» также советует им рассмотреть вариант ведения бизнеса в России, где для этого есть все возможности.

«Вот что-что, но по возвращению я точно буду скучать по массажу и вкусным кафе и ресторанам с местной и не только кухней, ничего удивительного, ведь в основном ими заведуют иностранцы, и их европейский подход чувствуется даже в атмосфере… Ведь кто,как не истинный немец, знает толк в пиве, грек в «цезаре», а нам-любителям поесть – это только на руку», – написала актриса.

View this post on Instagram

Вот что-что, но по возвращению я точно буду скучать по массажу и вкусным кафе и ресторанам с местной /и не только /кухней?? ничего удивительного, ведь в основном ими заведуют иностранцы, и их европейский подход чувствуется даже в атмосфере)) В разговоре с владельцами я не раз слышала, что держать такой бизнес тут не только дешевле, но и менее конкурентнее☝?Так и хочется им сказать - ребята, в России-то тоже выгодно! Евро ведь не рубль, так что милости просим и к нам, правда, конкуренции у нас больше??‍♀️ сейчас иностранцы открывают свои заведения по всей стране, на своей родине у них ничего не вышло ??? Ведь кто,как не истинный немец, знает толк в пиве, грек в "цезаре", а итальянец в пицце, а нам-любителям поесть -это только на руку?

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

Однако далеко не все подписчики звезды разделяют ее мнение о качестве еды в Таиланде, поделившись своим негативным опытом: «Забегаловка похожа на сарай». «В Тае ужасная еда, стало ещё грязнее, чем было, сервис отвратительный», «В Тае нет вкусных кафе. Тайцы не умеют готовить».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Хилькевич
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ