«Ой держите меня семеро»: Елена Воробей грозится увести Евгения Петросяна

0 комментарии 1 441

Пародистка Елена Воробей грозится «захомутать» юмориста Евгения Петросяна. Об этом звезда сообщила, показав совместный снимок. Как оказалось, артисты пересеклись в Санкт-Петербурге во время гастролей.

Елена Воробей опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram фотографию, на которой она позирует в объятьях Евгения Вагановича. Артистка призналась, что не способна долго оставаться серьезной, пошутив о своих далеко идущих планах на разведенного юмориста.

«Ой, уведу я Е.В., ой держите меня семеро, хороший человек, всё время на позитиве, спортом занимается, увлечен работой...», – написала Елена Воробей в микроблоге.

View this post on Instagram

Ой, "спалились"?!😱🤣🤣🤣Драгоценные встречи....С Евгением Вагановичем в театре Эстрады, Санкт-Петербург...... Не могу я долго быть серьезной. Ой, уведу я Е.В., ой держите меня семеро, хороший человек, всё время на позитиве, спортом занимается, увлечен работой...Чтобы имя моё не раздражало и не напоминало бывшую, попрошу называть себя кратко "Е-2"🤣🤣🤣 Доброго дня всем вам и хорошего настроения! Да, и присылайте мне ....что?😟☝️свои вопросы, свои мысли, приветы, приглашения в гости, ну, всё что не жалко😜пообщаемся ❤️

A post shared by Елена Воробей (@vorobei_elena) on

Пародистка также посоветовала поклонникам называть себя «Е-2», дабы не возникало неприятных ассоциаций с бывшей женой.

Подписчики оценили чувство юмора артистки, заметив, что они выглядят гармоничной парой: «Вы очень красиво смотритесь и подходите друг другу, счастья вам», «Леночка, вы прелесть. Обожаем вас!!! Самая лучшая», «Какая красивая пара!! Очень творческие личности!».

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии