Анастасия Волочкова подала на бывшего мужа заявление в полицию

0 комментарии 394

Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает всех удивлять не только своим знаменитым шпагатом. В этот раз светская львица оказалась участницей громкого скандала, обвинив экс-супруга в краже.

Накануне Анастасия подала заявление в полицию на бизнесмена Игоря Вдовина. Артистка утверждает, что стала пострадавшей от рук некогда очень близкого ей человека. По словам Волочковой, бывший супруг отобрал у нее деньги на очень крупную сумму.

«Вечером 11 февраля у нас обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании Городской курорт Астрахань Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов. Общая сумма ущерба составляет около 100 миллионов рублей», — сообщили представители правоохранительных органов.

Сам бизнесмен комментирует сложившуюся ситуацию иначе. Он уточнил, что указанные в заявлении деньги балерина дала ему сама. Игорь предложил бывшей супруге сделать вложение в бизнес. Однако, как это часто бывает, желаемого дохода получить не удалось. После этого Волочкова решила, что она пострадала от мошенничества.

Не забудьте поделится новостью с друзьями
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии