Столичная зима вгоняет Ксению Бородину в депрессию

0 комментарии 621

Телеведущая Ксения Бородина пожаловалась поклонникам на депрессию, в которую ее вгоняет столичная зима. Звезда призналась, что старается бороться с этим недугом, однако запас сил постепенно истончается.

Ксения Бородина обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором посетовала на неприятные аспекты зимы в Москве. Ведущей гораздо более по душе лето, когда она и ее дети чувствуют себя энергичными благодаря прогулкам на свежем воздухе и другим видам активности.

«Все-таки переносить зиму в Москве сложно, сколько бы жизненных сил у тебя не было. Рано или поздно тяжелое серое небо вгонит тебя в депрессию. Мы хоть и стараемся быть с детьми активными, но это дается с большим трудом. А летом, бежишь на улицу, завтракаешь на верандах, гуляешь по несколько часов», – написала звезда.

View this post on Instagram

Все-таки переносить зиму в Москве сложно, сколько бы жизненных сил у тебя не было. Рано или поздно тяжелое серое небо вгонит тебя в депрессию. Мы хоть и стараемся быть с детьми активными, но это дается с большим трудом. А летом, бежишь на улицу, завтракаешь на верандах, гуляешь по несколько часов. Мы еще любим кататься на велосипедах, зимой сдаем их в ремонт, подкачать, почистить и что там еще с ними делают) Вообще, классно, что пришла мода на велосипеды, а в городе и парках делают велодорожки. Обычно на волне трендов часто люди открывают разный бизнес. Вот ремонт, куда мы обычно сдаем, сделали ребята в 2005, тогда мне кажется, толком никто не катался, у них раньше была одна палатка, а сейчас больше 25 точек по всей России. Короче все это про то, как я устала от зимы, хочется скорее солнца и тепла. У кого так же?)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Большинство подписчиков разделяют чувства ведущей, оказав ей моральную поддержку: «Летом радостно просто от того, что солнце тебя греет и ветерок волосы ерошит - одного этого уже для счастья достаточно, а зимой – все не так и все не то». «Да, свинцовое небо вгоняет в депрессию. Хочется тепла и солнышка», «Ксюша, полностью с тобой согласна».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ