Таисия Повалий рассказала о своем отношении к нетрадиционной сексуальной ориентации

0 комментарии 1 023

Многие были шокированы после известия о том, что сын певицы Таисии Повалий предпочитает мужчин. Артистка сама отреагировала на его признание весьма эмоционально.

Как оказалось, молодой человек говорил об этом несерьезно. Он сделал это для привлечения внимания. Громкое признание оказалось самым обыкновенным пиар ходом. Тогда, в 2010 году, сын певицы хотел участвовать в конкурсе «Евровидения». Денис пытался таким образом произвести впечатление на судей, считая эпатаж хорошей возможностью заявить о себе.

Долгое время Повалий обходила вопросы о нетрадиционной ориентации собственного сына. Как стало известно, он уже на протяжении нескольких лет живет в счастливом браке, занимается музыкой и мужчинами не интересуется.

Известно, что в мире шоу-бизнеса есть и те, кто предпочитает однополые связи. Сама Таисия относится к таким проявлениям нейтрально.

"Каждый человек живет так, как хочет, и мы не имеем права их за это осуждать. У меня очень много друзей нетрадиционной сексуальной ориентации, и все они очень талантливы", – заверила исполнительница.

 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Таисия Повалий
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ