Лена Миро назвала Андрея Аршавина "недееспособным отцом"

0 комментарии 528

Лена Миро, известный блогер, высказалась насчет знаменитого футболиста Андрея Аршавина и пришла к выводу, что он совершенно недееспособен как отец. После того, как ссора Алисы и Андрея вышла за пределы их двоих, многие начали предполагать, зачем футболист угрожает своей супруге. По мнению Лены, это сделано с целью перестать платить алименты. Миро утверждает:

«Конечно Алиса Казьмина — не эталон примерной жены. Но она родила Аршавину дочь, еще и измены терпела, пока он вовсе не свалил. Как можно угрожать матери твоего ребенка, пусть она даже аморальная, глупая баба?»

Лена сказала, что детей завести он смог, но намерения их содержать и воспитывать у него нет. От прошлого брака у него 3-ое детей, и от брака с Алисой дочь. Оплачивать алименты дорого и он посчитал, что можно пойти другим способом.

Напомним, что 11 февраля этого года Алиса написала на Андрея заявление в полицию, обвиняя его в вымогательствах и в том, что он постоянно угрожает. А недавно отобрал у супруги машину.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии