В Сети разыскивают пропавшую участницу «Холостяка» Розу Герц

0 комментарии 2 184

В Сети разыскивают пропавшую участницу «Холостяка» Анастасию Матренину, более известную под псевдонимом Роза Герц, переставшую выходить на связь с друзьями после возвращения в столицу из Дубая 30 января текущего года. Знакомые девушки запустили кампания под хэштегом #найдирозу, обращаясь ко всем неравнодушным к судьбе Розы Герц.

Одна из подруг участницы телепроекта опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором изложила произошедшую историю, добавив к ней просьбу, сообщить о месте пребывания Розы Герц.

«Ребята!!! Пропала моя подруга!!! Анастасия Матренина!!! Девочки так же выставляли информацию о том, что выходила на связь последний раз 30 января 2019 года!!! Прошу максимальный репост, если появится какая-то информация или вы слышали что-то или видели дайте знать», – написала одна из подруг девушки.

[media=https://www.instagram.com/p/BtzGrChHOgU/]

Также появилась информация, что после приземления в Москве на телефон Розы Герц доходили и даже просматривались послания, однако ответа на них не последовало.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Роза Герц
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии